PALAVRAS CRUZADAS

Elas sempre me fascinaram.

Desde garota, adoro decifrá-las.

É um exercício de concentração,

mas também é uma diversão.

Elas auxiliam nossa memória

e enriquecem o vocabulário;

é um passatempo inteligente.

Os níveis fácil, médio e difícil

cada um tem o seu desafio,

porém todos chamam a atenção.

As palavras cruzadas simbolizam,

realmente, grande contribuição

para melhorar a aprendizagem

e testar a nossa capacidade!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 23/11/2012
Código do texto: T4000527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.