Sonhos pelos sonhos morte são
somos etéreos vapores de ópio
viciados em nós de angústias
sem nada de presente e novo
novo colapso de sentimentos
a forma humana é assim
parada...morta...sonhada...fátua...
o mundo derrete eu derreto você some
o mundo baila
Gardel ,sim, Gardel, em suas notas enormes de dor e mágoa
fúria puta de um abraço partido e óbvio.
dois pra cá....dois pra lá...
Durmo e sonho
tomo meus remédios
tomo meus goles de ar
e flutuo pelos meus sonhos de sonhaDor...
Tenho sonhaDor...
sou a minha ignorante e torta dor
e depois de guerras e Guernicas inválidas
meus sonhos se tornam morte e se tornaram morte
sonhos pelos sonhos morte são
e tenho vida sã
estou são de mim e você
são farsas...
Sonhos