RELATIVIDADES
...
Diga-me então como seria
Para que em função do que está sendo
Eu diga o que eu tenha que dizer nesse ponto da poesia
...
Coisas que são e que não são...
Ou coisas que sendo o que são e/ou como são
E/ou que sobre as quais (justamente porque nâo)
Tais coisas nunca se diriam...
E, portanto, aqui nunca estariam...
...
Talvez até por isso
Que vão como vão pelo vão...