SOPRO DESTINADO

Como um sopro destinado caiu sobre mi

Mudou a estado do intimo senti você aqui

Fui dominado por uma transferencia emocional

Que mexeu com toda minha estrutura espiritual

Expresso nas escritas a dor do intimo de outrem

Clarifico em arte a emoção efémera dos homens

O pranto dominante que te apoquenta

Ê a dor ambulante que a minha poesia sustenta

A inspiração imaginativa

Que mantém a escrita viva.

O sopro destinado mostrou que são vocês

Eu sou vocês da cabeça aos pés