A'LMA ADORMECIDA

Nos olhos de quem ama

A luz cristalina,feito chama!

A força instintiva de uma paixão

Que domina,o amor que desperta!

Uma a'lma adormecida!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 23/11/2012
Código do texto: T4000384
Classificação de conteúdo: seguro