Cartinha de Amor

Oh...meu benzinho,

Por favor,

Guarde com carinho

Os meus versos de amor.

A lua estava triste

Quando eu os escrevi.

Mas noite...

Ah... noite estava enfeitada

Com teus olhos de madrugada.

Mas teus olhos foram breves

Como a madrugada foi também.

Mas por favor, a minha alma pede,

Não picote o versinho,

Que te almejam tanto bem.

Oh,meu benzinho,

Guarde com carinho

Os meus versos de amor.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 23/11/2012
Código do texto: T4000347
Classificação de conteúdo: seguro