O lugar

Aqui, acolá

Não importa o lugar

No escuro os versos se criam

Mas é aí que devem eles brilhar

Aqui, pode ser...

Talvez lá!

Quiçá?

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 23/11/2012
Código do texto: T4000275
Classificação de conteúdo: seguro