EM BUSCA DE UM AMOR
Meu coração saiu por aí
Em busca de um amor
Se encontrá-lo meu bem
Por favor
Adote-o e ame-o
Ele está desocupado
Procurando um namorado
Quer ocupá-lo meu bem
Primeiro me queira bem
Me faça sentir especial
Traga novidades
Não importa sua idade
Quero encontrar um amor
Que me faça transcender
Que me cante uma canção
Faça pra mim poesia
Faça com que minha vida
Novamente sorria
(Vera Vera Helena)
Vitória/ES - Em 23/11/2012 -)