Eu não sei porque...

Nós gritamos por não sermos ouvidos

Nós lutamos, por sempre perdermos a batalha

Nós corremos, para não ficarmos para trás

Nós tentamos, por medo de falhar

Nós vivemos, por medo de partir

Nós esquecemos, por medo de lembrar

Nós concordamos, para não sermos questionados

Nós aceitamos, para não sermos rejeitados

Nós choramos, pois tentamos ser felizes

Nós amamos...já não se sabe mais porque