Fêmea

Sou fogo da

paixão

Sou o fogo que

arde por esse amor

incontrolável

Me escondo

entre meus traumas

Meus medos

Mais existe uma

fêmea em brasa

dentro de mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/11/2012
Código do texto: T4000207
Classificação de conteúdo: seguro