Tua Sombra

Sou tua sombra

Sou aquela que

te chama em

pensamentos

Sou á mulher do

seus sonhos

Sou aquela que

te amou

E te ama

E você nem sabe

quem sou!

Fui teu passado

Vivo no teu presente

E serei o teu futuro

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/11/2012
Código do texto: T4000200
Classificação de conteúdo: seguro