LÁGRIMA
LÁGRIMA
Se na vida, a dor me espreita
e ameaça o sorriso
que enfeita minha alma,
não banco a heroína,
clamo as forças do universo
nos versos em prece.
Sem medo
me revelo menina,
deito meus olhos
no colo do silêncio
nas varandas de meu coração,
destilo em fonte cristalina
gotas de pura emoção.