Lágrima do palhaço
Quem disse que palhaço não chora
não viu uma lágrima
cair do seu rosto
ainda a pouco no picadeiro.
Será que está feliz
endividado
tem dor na alma
ou sapato apertado?
Palhaço pisa no chão
mergulha na imensidão do mundo
e também sai das estrelas...(Érika poetisa)