*****FASE...FAZES...FASES ***
====
Fase suave
fase grave
Fase experimental
fase especial
Fase espiritual
fase material
Fase desejável
fase detestável
Fase clave
fase suave
Fase melancolia
fase alegria
Fase grave
fase suave
Faze
fase
fazes
fases
Barra do Rocha, 22.11.2012