O QUÊ É ISSO?
Homens “generosos”
Que morrem pra salvar o mundo
Dos seus próprios absurdos
Econômicos, políticos e religiosos.
Homens, santos-safados
Que vendem suas almas
A Deus ou ao diabo.
Que morrem e matam
Para libertar-se do pecado.
Homens ocidentais ou orientais
Com seus etnocentrismos radicais
Em nome da cultura, poder e religião
Deixam viúvas, viúvos e crianças sem pais.