Pescador de Almas

Quando resolvi encarar todo o imbróglio
Consequências das minhas más atitudes
E desatar os nós
Consegui enumerar e separar
O que era originário da vaidade
Da inveja, da ambição, do orgulho, do rancor
E da carne...
 
Uma vez separado, me esvaziei deles.
Restou-me um corpo doente
Uma alma em transformação...
 
Eis que senti pela vez primeira
A Presença de Deus...
 
Já não sou sozinho!
 
E agora pesco almas.
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 22/11/2012
Código do texto: T4000050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.