ESTOU...

Estou jogado ao acaso qual o pincel de Pollock

Deixado em uma distância razoável da superfície da vida

Que me convida

A derramar-me por sobre-a...

Minhas lágrimas compõem desenhos no coração e eu não sei explicar.