LIBERDADE, ESPELHO DA SOLIDÃO
Todo homem tem direito de ir-e-vir.
Todo homem quer ser livre, fluir.
Viver o dia-a-dia livremente;
viver por conta de si, somente.
Quem não quer a liberdade?
Quem não a deseja como verdade?
Não pense que é coisa da idade.
Não pense fugir à realidade.
Quanto mais vivemos, mais a queremos.
Quanto mais a queremos, menos a temos.
Vamos vivendo e entendendo,
vamos vivendo e aprendendo:
viver livre é só ser;
viver livre é ser só.
Nascer e viver,
morrer e virar pó.
Liberdade, doceamarga ilusão,
liberdade, espelho da solidão.