Redoma
Nas horas que controlas no pulso
o meu impulso em mergulhar
nesse mar de estranhas calmarias
na calma dos meus dias a esculpir no tempo...
teu rosto trançado em minúcias carícias
no céu atrelado a tua boca me guia
no sorriso conciso os teus lábios franzidos
retém na tua ânfora meu signo
tua âncora...
e essa palavra presa na garganta
estanca, me tranca
na redoma do teu olhar
quando me olhas
como quem olha uma santa...