CADEIA DE MINDIM XXVIII
2znwkmx.jpg
Sem
sexo,
como é?

Sinto!
Não sei
então... 

Ora,
nexo
não só


ao falar...
Até

quando?


Olha,
sei
lá... [rsrs!]


Inspirado na resposta de uma visita do Poeta
  Aleixenko
o qual indico leitura da escrivaninha (clique no nome dele, acima)