A voz do locutor
Cai a tarde sobre a cidade, dizia o locutor
Quando eu nem sabia
Que a tarde cairia
Cai a noite sobre os telhados da capital
Dizia outro
Isto faz muito tempo
Hoje sei que a tarde cai
Que a noite cai
Mas o locutor
Onde será que tropeçou