Parabéns!
Pra você que não se vendeu aos apelos
Não se deixou ofuscar pelo que vê
Que ainda consegue pensar e refletir
Não vê em tudo motivos para sorrir
Pra você que não se curvou às dificuldades
Nem aos que tentam te guiar na cidade
Não entregou suas armas na guerra
Nem sucumbiu aos tiranos da terra
Pra você que batalha todo dia
Remando contra uma maré de hipocrisia
Que filtra o que tentam te vender
Acredita bem mais no que tem em você
Pra você que questiona as verdades
Que enxerga os vermes da sociedade
Não se deixa abater pelas ameaças
Vai a luta e abre o grito na praça
Pra você que não aceita a violência
E nenhuma forma de submissão e humilhação
Está vivo apesar de meio moribundo
E tentando construir um novo mundo
Parabéns!