Pernas entrelaçadas

Esses nadas de ontem

Esses escuros de mais tarde

Esse pássaro voejando em giros ao redor da noite

Essa angústia de buscar

Essa satisfação de encontrar

Sei onde fica a casa

Mas não forneço o endereço

Lá é onde misturo as minhas pernas

Com as pernas de versos da poesia