des(sentembrado)

e que ela dance

as tardes, e suas

manhãs com gosto

e seus tridentes

de setembros..( será setembros

tão claro como está

meu coração quando escrevo

esse poema?

será setembro como

aquele dia que vi

o amor brotar

na calçada e no desvendar

de um olho )

e beije bocas

que morda laibos

como uma cachorra

louca...

nas arquibancadas

da esperança

... antes

volúpia e medo,

se encareça até

o pico da morte...

quando olhamos

com outros olhos

com outros dentes

e outros jeito

esse mundo des(sentembrado)