Faz de mim...

Faz de mim,tua melodia..

Tua arpa,teu anjo..a poesia..

Que te encanta e envolve..faça de mim seus olhos

Seu riso,as batidas do teu coração

E assim seremos nos,nesse amor..

Nessa doce paixão!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 22/11/2012
Código do texto: T3999225
Classificação de conteúdo: seguro