FADA DO AMOR
2Q==
Desceu como fada
Se fazendo caça
Nos passos de ouro
Trouxe o tesouro
Marfim no sorriso
Contido
Olhar de gazela
Da minha aquarela
Mexeu na razão
Do meu coração
Deixou o sabor
Do beijo no amor
Meiga, mansa
Deu esperança
Cobriu meu corpo em camisa
Prometeu domingo de missa
À noitinha após o dia
Voltar com a magia
Aguardo em meu canto
Conto o milagre, não o nome do santo.
images?q=tbn:ANd9GcRXWiJVfPwtJyjOe4HGdIGNkb-ctc5kGSCJZKQ3iD8YYGFsvRRf
BILLY BRASIL – 08-10-2012 – 07,13 HS – SEGUNDA.
PQI-SBC-SP
billybrasil11@hotmail.com
http://www.recantodasletras.com.br/autores/billybrasil