Quero um abraço
Quero um abraço
Somente nos seus braços
Vou encontrar aconchego
Vou acalmar minha alma
Vou ficar por horas inteiras
Bem quietinha escutando
As batidas do seu coração
Sentido a emoção
De estar com você !
Quero um abraço !
Mas não é qualquer abraço,
Quero somente o TEU abraço !