SONIDILHO-EM BUSCA DE UM SONHO REAL
Vou seguindo sem destino certo
Em busca de nova perspectiva
Entre erros e acertos, fico esperto
Parado no tempo, eu não vou ficar
Tenho pressa, busco uma afirmativa
Para o meu sonho, eu conquistar
Não quero apenas sonhos de quimera
Quero a construção de um sonho real
E me preparar para o mundo, afinal
E poder falar, sem conversa bera