o BONDE IA ou BOM DIA?
o
bonde
ia
hora
são
de
partir
se
apresse
ou
prece
o primeiro quase
quase perde o bom d-ia
outro
a Deus
pedia
bom dia.
o
bonde
ia
hora
são
de
partir
se
apresse
ou
prece
o primeiro quase
quase perde o bom d-ia
outro
a Deus
pedia
bom dia.