Simplesmente Complicada
As vezes eu pergunto, Oh Deus! Pra quê tanto tempero?
Nessa papa de arroz?
Se é gostoso assim:
insosso e amargo!
De gosto simples, nunca complicado!
Mas eu nasci assim:
exagerado!
Temperado de mais.
Cheio de sentimento
com amor ao dramático.
Os dias passam lá fora.
Mas aqui, tudo são horas
e lembranças.
E também amor.
Amor platônico por aquela doce criatura
a quem iria deixar.
Felizmente não consegui
pra não aumentar a dor.
Se minha vida é assim:
simplesmente complicada!
É para dar mais cor.
Ao branco, mas não puro,
papel que recebi para colorir.
Com meus traços tortos,
mas sinceros.
Com minha marca feia,
mas que é cheia
de amor por ti.