VOCÊ, O MAR E............EU A TE OLHAR,TE QUERER, AMAR....

Cabelos esvoaçando ao vento

sem se preocupar com o tempo

assim vejo teu caminhar

nas areias, pela praia, bem devagar

caminhando,teu corpo se revela firme

coxas grossas, seios fartos,bumbum arrebitado

pele bronzeada pelo calor do sol inclemente

me deixas por momentos, demente

e assim faz parte deste cenário você, mulher

meu bem querer, pois meu coração vive

por ti e, eu aqui a te ver com olhos de amante

coração cheio de amor para te dar

fico satisfeito em te ver pois és constante

sendo meu grande amor para o que vier

sendo o sentimento maior e inusitado

pois dificil foi te encontrar

mas maravilhoso está sendo te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/11/2012
Código do texto: T3998866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.