Talvez volte
Talvez vá
Talvez tudo irá se acabar
Talvez sonhe
Talvez morra
Talvez mergulhe num tempo diferente
Talvez não seja eu quem estas letras deite
Talvez tudo seja mentira
Talvez me ausente
Talvez é sempre fuga
Talvez é sempre o jamais decorrente...