ONDE ESTAREI?

ONDE ESTAREI?

Onde estarei?

Quando Deus me chamar

Não sei onde

Mas feliz vou estar

Imagino que de lá vou te ver

Sorrindo a se lembrar

Dos nossos momentos lindos

Que ficamos a amar

Vou viajar pelas estrelas

Vou acampar na lua

Vou pegar carona nos cometas

Vou lembrar de você menina

No arco íris vou brincar

Na estrela cadente vou estar

Feliz e cantando

Vou me maravilhar

E no jardim do céu

Lindo sem igual

Colherei várias flores

Comemorando o meu final

Onde estarei?

Não sei

Imagino isto tudo

Será que será assim?

Não sei

Antonio Lima

13-11-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/11/2012
Código do texto: T3998780
Classificação de conteúdo: seguro