MEUS CABELOS BRANCOS
MEUS últimos anos estão chegando
Os CABELOS começam a mudar a tonalidade
Tornam-se mais BRANCOS ao avançar a idade
Esperança é coisa prá pensar muito pouco
Espero que os MEUS desejos me satisfaçam
Vendo os CABELOS no espelho eles realçam
BRANCOS fios entre os pretos que se escondem