FELIZ ANIVERSÁRIO II
Neste dia especial
Que você aniversaria,
Um festival de alegria...
Que você esteja em paz
Com a família, parentes,
Amigos, em alto astral,
Assim eu fico contente...
Cuide bem do coração
E use sempre a razão
Nas ações do dia-a-dia...
Esta data é tão bonita
Que merece muitos bis
Que sua bondade infinita
Lhe faça muito feliz...
É dia de renascer,
De refletir e crescer
No seu mundo interior...
E em paz com a consciência
Aposte na competência
E valorize o amor.
Do bem faça relicário
E feliz aniversário!