Farelos

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Por descuido, deixo cair farelos de pão

para os pássaros espalhados em minha cama,

sobre o lençol...

Eles não se movem,

e nem poderiam!

São da estamparia...

Minha unha esmagada na porta não dói,

mas continua roxa...

Vem! Ouve a fala de alguém que não existe...

É falha, é falsa, é rouca,

é triste...

E espalha dúvidas entre os homens

como se fôssemos pássaros

E ela, alpiste...

Interferências...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 03/03/2007
Código do texto: T399859