Distimia
Eu tenho a sensação
De que a sensação me cansa
Eu sinto o cansaço da preguiça
A depressão me envolve e me paralisa
Eu paraliso meu riso cada vez que você tenta
Eu vejo a morte como solução cada dia mais óbvia
Meu peito encadeado ninguém sabe o segredo
A angústia em meus olhos combina com São Paulo
Me desculpe por não ter o pique
Daquela manhã de sol cínica
Quando você acordava elétrica
Com vontade de correr na Av. Paulista
Andar de bicicleta no Ibirapuera
E eu só queria dormir até às cinco.
Eu sou mesmo assim.