TOQUE QUE NADA TOCA

Do toque que nunca houve, tenho a imagem marcada

A surgir novos toques em cordas de violão

Por poder crer na sinceridade da composição

Corpos que nunca se juntaram, e jamais se juntarão

Toque reluzente de desejo a se juntar na imensidão

Provocada pelo gritante silêncio, da madrugada fria

No toque do coração da mais bela poesia

Do toque que nunca houve, tenho a imagem reciclada

Pelo colar dos cílios a sensação sempre renovada

Do toque que pude sentir sem ser tocado

Pelo toque que nunca houve

Pelo toque que você não ouve

Literatto Brasil
Enviado por Literatto Brasil em 22/11/2012
Código do texto: T3998488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.