OS DEUSES AINDA FALAM

Por todas as pessoas passadas em nossas vidas ditas especiais

Passagem de tempo, distância programada, não trazem os dias iguais

Que cantamos e sorrimos ao som de quem nem sabíamos o nome

Saudade premeditada de quem se entrega e hoje sente a fome

De retornar a viver tão intensamente sinceros momentos

Pela flor enviada, sublime sentimento

A marcar toda saudade sentida e evidenciar a saudade da vida não vivida

Maldito seja Chronos a controlar o tempo de nossas sensações

A nos colocar perdidos em linha de imensas emoções

Louvada seja Mnemósine que nos faz estar sempre onde queremos ser

A ligação dos tempos que se foram com os que virão

Em Grécia perdida, sensações descontroladas em vão

Que coloca em nós o real motivo da verdade de viver

Posto que a verdade seja a única que se passou

Dias programados por Chronos, nossa mentira vivida

Em deusa Mnemósine, nossa saudade sentida

Literatto Brasil
Enviado por Literatto Brasil em 22/11/2012
Código do texto: T3998485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.