DÚVIDAS

Quem sabe a luz de dias que não aconteceram aconteça

Quem sabe o sentimento imaturo de não ser desapareça

Quem sabe o inverno traga flores inigualáveis e coloridas

Quem sabe a coragem renasça e não traga a dor sempre sentida

Quem sabe os cantos mais sinceros eclodam aos quatro cantos

Quem sabe o certo seja trocado pelo incerto e nos encham de surpresas

Quem sabe a dor sentida nunca venha antes de tudo que aconteça

Quem sabe o retorno de belas rimas seja transformado em figura feminina

Quem sabe toda a sensibilidade das canções toquem as almas masculinas

Quem sabe o saber do sábio de palavras secas seja revivido

Quem sabe a morte de todos os sentimentos seja novamente vivido

Quem sabe o retorno da voz natural e desafinada toque o coração alheio

Quem sabe Vênus e Marte possam se tornar definitivamente companheiros

Quem sabe a flor nunca entregue saia definitivamente de todos os campos

Quem sabe a figura sincera saia do ser que sempre tampo

Quem sabe por saber, efetivamente, nada na vida vai saber

Quem sabe todos os significados todos possam entender

Literatto Brasil
Enviado por Literatto Brasil em 22/11/2012
Código do texto: T3998480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.