Águas da sedução!

As águas deslizam em teu corpo

Criando um doce balé de sedução...

Quão cristais brilhando em tua pele

Trazendo uma doce sensação

Olhando admiro teu brilho

Meus olhos, presos estão

Neste corpo lindo e molhado

Moreno da cor da paixão

Meus olhos invejam estas gotas

Que percorrem suas curvas sedosas

Torturando-me com seu balançar

Perco-me ao te admirar

E não querendo me achar

Contemplo sua doce sedução

Sonhando em sempre te amar

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 22/11/2012
Código do texto: T3998387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.