Incerteza

Quase com certeza;

Quase sem dúvida;

Talvez amanha,

ou depois;

Por pouco não foi desta vez

Tomara que na próxima.

Quiçá consigamos,

todavia tentaremos.

No entanto, não sabemos;

"Onde a incerteza

nos levará?"