FELIZ ANIVERSÁRIO I
Que você seja feliz
Hoje é seu grande dia...
Seja criança e autêntica
Esqueça as mágoas
Os ódios, os rancores
Pense apenas nos amores
Dos seus pais, dos seus filhos,
Irmãos, parentes e amigos...
Hoje é dia de reconciliação
A data natalícia é mágica
Ninguém tem nas mãos seu destino
Abrace e beije com carinho
Dedique instantes à reflexão...
Se fez algo errado, peça perdão
Pois o perdão lhe há de vir de Deus...
Que Deus lhe dê muita saúde e paz,
Vida longa e bom círculo de amigos...
Comece em casa a vencer na vida
Seja dos seus pais sempre querida
E quando tomar atitudes fortes
Ouça o coração e a razão...