HORIZONTE

Onde é que eu posso encontrar a tua linha,

Fazê-la minha e delimitar a imensidão?

Fundir-me às águas dos profundos oceanos,

Deixar para trás as tristezas... Os desenganos...

Equilibrar, de uma vez, meu coração!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 21/11/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 21/11/2012
Código do texto: T3998195
Classificação de conteúdo: seguro