***SONORIDADE***
Carvalho
Galho
ramalho
Espantalho
agasalho
retalho
Batalho
trabalho
atrapalho
Esmigalho
empalho
alho
Cabeçalho
paspalho
detalho
Escangalho
chocalho
gargalho
HSL Itabuna, novembro de 2012
Carvalho
Galho
ramalho
Espantalho
agasalho
retalho
Batalho
trabalho
atrapalho
Esmigalho
empalho
alho
Cabeçalho
paspalho
detalho
Escangalho
chocalho
gargalho
HSL Itabuna, novembro de 2012