(*)Google imagem

MONGE DA VIDA


De lembranças o monge da vida
Caminha no presente, buscando o passado.
Passado no futuro, e nas sombras do saber.
Com o instinto de guia no corpo agonizado,
Porque conhece o futuro e habita o passado!


------------------------


Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!