Nosso Destino.
Inspirada na poesia "Uma linha foi traçada" de Antônio Fernando Ribeiro.
Na estrada da nossa vida
Uma linha foi traçada
Impedindo nossa aproximação
A cada passo que dávamos
E nos aproximávamos
O destino dizia: - não
Não ouvimos a sua voz
E seguindo em frente
Ouvimos o coração.
A linha mostrava com clareza
Disso tenho muita certeza
Não era para nos aproximar
Se atravessássemos essa linha
Um e outro seria machucado
O enlace seria acabado.
A linha daria um nó
Não havendo quem desatasse
Os planos seriam frustrados.
Pulamos aquela linha
Desatamos aquele nó
E o pior aconteceu.
Anos se passaram
Estamos lado a lado, mas
Tu no teu canto e eu no meu.