**SE TIVESSE PODER**
   818684.jpg Trovílias (Milla Pereira)
811886.gif811884.gif811886.gif811884.gif

 
Iria pelo mundo devaneando
Pelos céus do planeta a voar,
Pra suprir o que está faltando
Amor e paz, ao mundo levar.
 
Amor e paz, ao mundo levar
Na primazia da necessidade,
Para a maledicência acabar
Semeando alívio e felicidade.
 
Semeando alívio e felicidade
Sem o preconceito vergonhoso,
A envergonhar a humanidade
Neste mundo vil e presunçoso.
 
Neste mundo vil e presunçoso
Seria abolido o ódio e o rancor,
Somente haveria povo amoroso
Reinando apenas a paz e o amor.
 
Reinando apenas a paz e o amor
Neste mundo tão desigual,
Onde Deus seria o Nosso Senhor
Acabando a maledicência e o mal.
798546.gif   798546.gif798546.gif

 813262.jpg%José Coelho%

810969.gif 
Se possível, deixe seu comentário, eu ficarei feliz
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/11/2012
Código do texto: T3997872
Classificação de conteúdo: seguro