Criações sensíveis

Numa viagem de expansão

Imagino cada detalhe

Sem pensar em passeio

Continuo a debruçar-me

Nessa escalada vertical

Onde este momento sabático

Transforma minha mente

Conduzindo-me nesse instante ausente

Do cotidiano desgastante

Para enfim, descobrir diferencias

Que minha condição míope

Desgastada e cansada

Me espreme na mesmice

E mudo esta situação

Quando dou o salto fatal

Percebendo no abstrato

O sentido da criatividade

Buscando o interior

Para fugir da cidade

Em prol das boas idéias

Se firmando empreendedor

Dos momentos difíceis

E idealizador

Das criações sensíveis.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 03/03/2007
Código do texto: T399785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.