Dia de querer Felicidade
Hoje é dia de querer FELICIDADE
Dançar em frente ao espelho
E amar a toda parte
(Que respira e arde e transpira
E deságua pelos poros)
Hoje é dia de deixar viver
Toda a essência escondida
No palco da vida
No abrir das cortinas
Onde o que realmente importa
É o amor